750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Cette recette est une véritable création qui mélange la base de la sauce américaine française et le curry indien. Elle accompagne à merveille les crevettes panées au coco. INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes Éléments de base à colorer, à suer : Carapace de...

Lire la suite
Tag(s) : #11 Sauces poissons - viande

L'Inde me fascine et j'aime jouer à mélanger les saveurs de la cuisine indienne et le s recettes classiques françaises. Cela donne ce genre de recette : les crevettes panées à la noix de coco et curry. Prochainement, la crème de crevettes Punjabi vous...

Lire la suite
Tag(s) : #6 Entrées chaudes

Cette recette est parfaite pour apprendre la pâte à choux avant de se lancer dans les choux, les éclairs, les religieuses et autres Saint Honoré. A consommer lors de l'apéritif. Ce n'est rien de plus qu'une pâte à choux riche en matière grasse aromatisée....

Lire la suite
Tag(s) : #4 Amuse bouches
<< < 1 2