750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Recette simple et au parfum d'Ecosse avec ce tiramisu au Bailey. Le mélange Bailey, Café et Amaretto (ou Marsala) est parfait. INGRÉDIENTS : Pour 6/8 personnes Sabayon de base : Œuf (jaune) : 5 pces Sucre semoule : 0,100 kg Mascarpone (35 %) : 0,500 kg...

Lire la suite
Tag(s) : #12 Desserts

Aujourd'hui, une recette inspirée des Indes, très florale. C'est un riz au lait très fluide et surtout pas compact. INGRÉDIENTS : Pour 4 personnes Riz au lait : Lait : 1 litre Sel fin : 1 pincée Cardamome verte : 6 gousses Riz rond : 0,140 kg Finition...

Lire la suite
Tag(s) : #12 Desserts

J'adore ces "soda cakes" comme ils disent en Angleterre. Ces gâteaux à base de bicarbonate faciles à faire et savoureux. Il me restait du potiron et j'en avais un peu marre de manger de la soupe, du velouté, de la purée, du gratin. Le potiron salé, marre...

Lire la suite
Tag(s) : #12 Desserts

Après le curry de volaille, voici la recette complémentaire qui lui servira d'accompagnement ; le riz indien. Le riz de base de cette recette est un riz pilaf (en Inde, on l'écrit pulao). Ce sont des légumes sués, additionés de riz et cuit dans une quantité...

Lire la suite
Tag(s) : #10 Garniture salées

La cuisine française a toujours su incorporer les cuisines du monde, celle de ses immigrés. Le couscous, les acras, sont les exemples d'une cuisine ouverte. Aujourd'hui, une recette très simple à réaliser, qui se fait en deux temps : - une marinade -...

Lire la suite
Tag(s) : #8 Viandes

Pour ceux qui me suivent et aiment l'Inde, vous avez ciompris que j'aime l'Inde. J'aime la cuisine ds rues où les femmes se bagarrent gentimenyt un bout de trottoir pour y planter leur trépied. Se battent pour laver leurs légumes sur le trottoir face...

Lire la suite
Tag(s) : #9 Volailles
1 2 > >>