750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Les bananes plantains existent sous deux couleurs : 
les vertes et les mûres.

Les bananes vertes se rapprochent de la pomme de terre et ont un goût de chataigne une fois cuites.

Comment cuisiner les bananes plantains vertes ?

1- les éplucher (parfois ce n'est pas facile)

photo--44-.JPG

2 - les cuire dans de l'eau salée durant 30 min environ. Plantez la pointe du couteau pour vérifier la cuisson. Elles doivent être tendres. Laisser refroidir.
photo--45-.JPG

3 - les partager en deux sur la longueur ou en rondelles.

4- les faire sauter avec du beurre ou mieux avec de l'huile de palme

 1094.jpg

Pendant la cuisson au beuure il est possible de les saupoudrer d'épices.

 

Tag(s) : #10 Garniture salées
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :